В ТРЦ «ЩЁЛКОВСКИЙ» ПРОЙДЕТ СПЕЦПОКАЗ ФИЛЬМА «ПАЛЬМА»

В ТРЦ «ЩЁЛКОВСКИЙ» ПРОЙДЕТ СПЕЦПОКАЗ ФИЛЬМА «ПАЛЬМА»
Дата публикации: 16.03.2021

20 марта в кинотеатре «КИНО ОККО», расположенном в торгово-развлекательном центре «Щёлковский», пройдет специальный показ нового художественного фильма «Пальма», а также ряд мероприятий, приуроченных к его выходу и направленных на поддержку бездомных животных. Организаторами мероприятий выступили ТРЦ «Щёлковский», Объединённая киносеть и Международный благотворительный фонд помощи животным «Дарящие надежду».

«Пальма» (реж. А. Домогаров-мл) – главный претендент на звание самой трогательной ленты этой весны. Сценарий фильма написан по мотивам реальных событий, происходивших в середине 70-х годов в московском аэропорту «Внуково». Оставленная собака несколько лет преданно ждала возвращения своего хозяина, встречая каждый приземляющийся самолет. В роли Пальмы снялась 7-летняя овчарка Лили. Это ее первая главная роль в большом кино.
Специальный показ пройдет в новом зале кинотеатра «КИНО ОККО Щёлковский» – самом большом по вместимости, оснащенном комфортабельными креслами с увеличенными проходами между рядами, отличной акустикой и широкоформатным экраном. Всего в мультиплексе 8 залов.
Картину, в рамках специального показа, представят режиссер Александр Домогаров-младший и актриса Валерия Федорович, которые расскажут о съемках фильма и ответят на вопросы зрителей. 
Специальный показ пройдет при участии благотворительного фонда «Дарящие надежду». Фонд осуществляет работу по спасению и помощи бездомным животным уже на протяжении 10 лет. Пропаганда гуманного и ответственного отношения к животным среди подрастающего поколения – одна из миссий «Дарящих надежду». 
В качестве поддержки данной инициативы перед началом сеанса пройдет «Урок доброты» для детей дошкольного возраста и школьников. На уроке-тренинге волонтеры фонда поговорят о роли животных в жизни человека, ответственного обращения с ними, расскажут, как можно помочь бездомным и брошенным животным. 
На территории кинотеатра также будет установлен специальный бокс, в котором все желающие могут оставить корм и разные товары для питомцев в качестве пожертвований для приютов, которые находятся в введении благотворительного фонда «Дарящие надежду». 
В фойе также пройдет фотовыставка «Такие разные, такие одинаковые…люди». Все работы объединяет общая тема – любовь к животным, а среди героев фото можно легко узнать актеров Леонида Ярмольника, Лукерью Ильяшенко и Никиту Ефремова. Каждое фото еще раз подтверждает: все люди, независимо от пола, возраста, профессиональной или этнической принадлежности, могут внести равный вклад в защиту бездомных животных. Работы, представленные на выставке, сделаны профессиональными фотографами – волонтерами фонда «Дарящие надежду». 

Специальный показ фильма «Пальма» в «КИНО ОККО Щёлковский» пройдет 20 марта. Начало мероприятий в 16:00, начало сеанса в 17:00. Билеты в продаже на сайтах Объединенной киносети и ТРЦ «Щёлковский». 

МФК «Щёлковский» – современный пассажирский хаб мирового уровня общей площадью более 150 тыс. м².  Построен Группой компаний «Киевская площадь» на месте Щёлковского автовокзала, вошедшего в портфель активов холдинга в 2017 году.  Ритейл в МФК «Щёлковский» представляют ведущие мировые бренды, в комплексе размещены модные ресторанные концепции, многозальный кинотеатр, семейный парк активного отдыха. Среди основных преимуществ МФК «Щёлковский» – высокая транспортная доступность для общественного и личного транспорта; использование инновационных строительных и архитектурных технологий, а также современных тенденций в дизайне; привлечение крупных федеральных и международных операторов, что создает высокий трафик. 

Объединённая киносеть 
Объединённая сеть кинотеатров «Синема Парк» и «Формула Кино» – крупнейший в России оператор кинотеатров. Являясь технологическим лидером кинорынка России, объединённая киносеть реализует все современные технологические решения для того, чтобы зритель получил уникальный пользовательский опыт. Кинотеатр «КИНО ОККО Щёлковский» стал 77-м в составе объединенной киносети «Синема Парк» и «Формула Кино». С октября 2020 года кинотеатр работал тремя кинозалами, в конце декабря открылись еще четыре зала, а в феврале – еще один. Теперь «КИНО ОККО Щёлковский» вмещает в себя восемь кинозалов разных форматов, рассчитанных на 928 мест: четыре обычных зала 2D, зал с возможностью показа фильмов в 3D, детский зал «Мувик», который отличается особым дизайном интерьера, адаптированным светом и звуком, что помогает детям почувствовать себя почти как дома, Премиум зал с возможностью воспроизведения фильмов в 2D и 3D, оборудованный креслами и диванами повышенной комфортности с откидными столиками. Восьмизальный мультиплекс, расположенный на 3 600 кв. м. ТРЦ «Щёлковский», оформлен и оборудован в соответствии с новым форматом кинотеатров Объединённой сети и включает в себя все самые современные технологические разработки для организации кинотеатрального показа на высочайшем уровне. 

Международный благотворительный фонд помощи животным «Дарящие надежду» зарегистрирован в 2010 году. У фонда около 40 подопечных приютов, в каждом из которых находится от 60 до 500 собак. Попечительский совет фонда возглавляет актер Леонид Ярмольник. Среди его членов: музыкант Андрей Макаревич, актеры Евгений Миронов, Михаил Пореченков и многие другие. 

Дополнительная информация: 
Фалькевич Юлия
Руководитель отдела рекламы и PR 
ТРЦ «Щёлковский»
schelkovsky-trc.ru

 

Поделиться в:
ТРЦ «Щёлковский»

ПН. - ЧТ., ВС. с 10:00 до 22:00 ч.
ПТ. - СБ. с 10:00 до 23:00 ч.
БЕЗ ВЫХОДНЫХ

ПЕРЕКРЕСТОК

КРУГЛОСУТОЧНО
БЕЗ ВЫХОДНЫХ

КИНО ОККО

ПН. - ВС. с 10:00 до 02:00 ч.
БЕЗ ВЫХОДНЫХ

WORLD CLASS

ПН.-ПТ. С 07:00 до 00:00
СБ.-ВС. с 09:00 до 00:00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Группа компаний «Киевская площадь» крупнейший в России владелец коммерческой
недвижимости. Основан в 1992 году.