Новости
;

В ТРЦ «ЩЕЛКОВСКИЙ» ОТКРОЕТСЯ СЕМЕЙНЫЙ ПАРК JOKI JOYA

Торгово-развлекательный центр «Щелковский» (входит в группу компаний «Киевская площадь»), открытие которого запланировано на 1-й квартал 2020 г., анонсирует еще одного якорного арендатора - семейные парки активного отдыха Joki Joya («Джоки Джоя»).

Joki Joya - это место, где занятой житель мегаполиса может активно отдохнуть со всей семьей, не выбираясь из города. Концепция совместного досуга в любое время года и в любую погоду вновь возвращает внимание взрослых и детей друг к другу, к живому общению, спорту и семейным ценностям.

Joki Joya в «Щелковском» расположится на 5-м этаже и займет площадь в 2300 кв.м. Тут будет, где разгуляться, как взрослым, так и детям. Многоэтажные лабиринты, батутные комплексы, сухие бассейны, скалодром, горки, полосы препятствий, тарзанки, игровые площадки, воздушные пушки, подвесные переправы, вулкан, сказочные пещеры и многое другое, будет даже игровая площадка для самых маленьких, которая позволит малышам комфортно играть, не опасаясь, что старшие дети собьют их с ног.

Пристальное внимание сеть уделяет обеспечению комфорта и безопасности гостей. Например, поролоновые кубики в батутном комплексе защищены чехлами из негорючих материалов. Работают системы предупреждения при возникновении пожара и система пассивного пожаротушения. Надлежащим образом оборудованы проходы к эвакуационным выходам, имеются схемы эвакуации при пожаре, а также необходимое, исходя из площади парка, количество огнетушителей. Помимо регулярных проверок работоспособности систем оповещения и управления эвакуацией, системы автоматической пожарной сигнализации, системы автоматического водяного пожаротушения, а также системы вентиляции дымоудаления и подпора воздуха, со всеми сотрудниками парка проводятся инструктажи по порядку действий в случаях внештатных ситуаций. В целях оперативного решения вопросов, администрация Joki Joya осуществляет постоянное взаимодействие с администрацией и техническими службами ТРЦ.

Семейные парки активного отдыха Joki Joya – это центр притяжения для всей семьи, необычный формат досуга, где дети и взрослые могут вместе играть в активные игры, общаться, бегать и заниматься «легким спортом» в безопасной обстановке, забыв о гаджетах.

ТРЦ «Щелковский» − современный комплекс площадью более 150 тыс. кв.м., в котором будут взаимоинтегрированы международный автовокзал (известный как «Щелковский», «Московский» или «Центральный»), ритейл, зоны развлечений и досуга, кафе и рестораны. Комплекс войдёт в состав транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Щелковский». Ожидается, что его ежедневная проходимость превысит 100 тыс. человек в сутки.

Пресс-служба ТРЦ «Щелковский»


Группа компаний «Киевская площадь» крупнейший в России владелец коммерческой
недвижимости. Основана в 1992 году.
Корпоративные новости