Новости
;

В ТРЦ «Щёлковский» откроется магазин одежды UNIQLO

Международный бренд одежды из Японии UNIQLO пополнил пул якорных арендаторов торгово-развлекательного центра «Щелковский», запуск которого запланирован на конец октября. Торговое пространство UNIQLO займет более 1000 кв. м., и расположится на 2 и 3 этажах. Открытие магазина UNIQLO состоится 30 октября 2020 года.
В новом двухэтажном магазине UNIQLO будет представлена мужская, женская, детская одежда, а также одежда для малышей. Следуя своей философии и концепции LifeWear («Одежда для жизни»), UNIQLO предоставляет функциональную, качественную, стильную и комфортную одежду на все случаи жизни: универсальные ультралегкие и бесшовные пуховики, теплые джемперы из натуральных материалов, созданные в соответствии с последними инновациями в области создания одежды, одежду из мягкого флиса, удобные джинсы различных моделей и другие товары.
В честь запуска нового магазина с 30 октября по 1 ноября 2020 года будет действовать специальное предложение на ключевые модели бренда.
В неполный список якорных арендаторов ТРЦ «Щелковский» также входят кинотеатр Объединенной сети («Кино ОККО», «Формула Кино», «Синема Парк»), семейный детский парк Joki Joya, фитнес-клуб World Class, супермаркет сети «Перекресток», магазин бытовой техники и электроники «Технопарк», хобби-гипермаркет «Леонардо», книжный сетевой магазин «Читай Город», магазин ортопедической мебели ASKONA, магазины одежды Marks & Spencer, befree, ZARINA, SELA, LOVE REPUBLIC, Helly Hanson, House, Cropp, STREET BEAT, Mothercare, магазин обуви и аксессуаров Rendez-Vous, парфюмерные и косметические магазины «РИВ ГОШ», Sephora, «Подружка», «Элизэ» и другие.

Справочно:
ТРЦ «Щелковский» является частью многофункционального комплекса в составе одноименного ТПУ, в который также входит Автовокзал «Центральный». Общая площадь комплекса – более 150 000 кв. м., а торговая – 60 000 кв. м. Он включает в себя многоуровневую парковку на 1000 автомобилей.
Согласно исследованию независимой международной консалтинговой компании Knight Frank, Восточный административный округ города Москвы, в котором расположен «Щелковский», является одним из малообеспеченных качественными торгово-развлекательными комплексами округом. При этом по численности он занимает вторую строчку: здесь проживает свыше 1,5 млн. человек. ТРЦ «Щелковский» станет первым современным качественным торговым центром в районах Гольяново и Измайлово, на границе которых он построен.

МФК «Щёлковский» – современный пассажирский хаб мирового уровня общей площадью более 150 тыс. м². Построен Группой компаний «Киевская площадь» на месте Щёлковского автовокзала, вошедшего в портфель активов холдинга в 2017 году. Ритейл в МФК «Щёлковский» представляют ведущие мировые бренды, в комплексе размещены модные ресторанные концепции, многозальный кинотеатр, семейный парк активного отдыха. Среди основных преимуществ МФК «Щелковский» – высокая транспортная доступность для общественного и личного транспорта; использование инновационных строительных и архитектурных технологий, а также современных тенденций в дизайне; привлечение крупных федеральных и международных операторов, что создает высокий трафик.

Дополнительная информация:
Фалькевич Юлия
Руководитель отдела PR
моб.: +7(916)1031953
falkev@mail.ru
js.falkevich@schelkovsky-trc.ru
schelkovsky-trc.ru


Группа компаний «Киевская площадь» крупнейший в России владелец коммерческой
недвижимости. Основана в 1992 году.
Корпоративные новости