С 19 сентября бренд-шеф ресторанов Антона Винера «Урюк» Алексей Подлесных представляет обновленную версию основного меню, не изменяя при этом главным принципам – только качественные продукты и виртуозное исполнение даже привычных блюд. Каждая позиция меню – новый повод провести время с семьей или друзьями в гостеприимном ресторане.
Раздел закусок – парад ярких позиций, где содержание и подача одинаково безупречны. Здесь стоит попробовать Азизе – сочные томаты, бланшированные с пряными специями и чесноком, и Аджапсандали с запеченными на мангале баклажанами, болгарским перцем, цукини, томатами и кинзой.
Главной новинкой в салатах стал шампур-салат с сочной говяжьей вырезкой и шампиньонами на шампуре, с салатом из листьев Романо в орехово-цитрусовом соусе, томатами, листьями тархуна, базилика, украшенным крошкой из грецких орехов и свежей мятой.
Сытный обед гарантирован всем, кто выберет шашлык по-бухарски – это оригинальный авторский рецепт с цукини в рулетиках из говяжьей вырезки и картофельными дольками в специях.
На горячее рекомендуют: жареного цыпленка на подушке из сливочно-пряного соуса и укропа или томленые говяжьи щечки в соусе Демиглас, с гарниром в виде кускуса с кедровыми орешками и бобами Эдамамэ.
На десерт непременно закажите черемуховый торт на основе нежного бисквита с прослойками из сметанного крема, украшенного свежей голубикой и черничным соусом, или Наполеон в авторском исполнении из воздушных коржей, с кремом «Пломбир» и малиной.
Ждем Вас в ресторане Урюк, ТРЦ «Щёлковский» 3 этаж
Время работы:
Воскресенье – Четверг 11:00 - 23:00
Пятница – Суббота 11:00 - 03:00