Новости
;

ТРЦ «Щелковский» в партнерстве с WORLD CLASS объявляет креативный конкурс!

Друзья, мы объявляем наш первый конкурс! Придумайте оригинальные названия для двух атриумов в торговой галереи ТРЦ «Щёлковский»!

Победитель получит абонемент на 1 месяц для себя и друга в премиальный фитнес-клуб WORLD CLASS Щёлковский, а вместе с ним неограниченный доступ к новейшему тренажерному залу, бассейну длиной 25 метров и 50-ти групповым программам!

Зачем нам названия для атриумов? Все очень просто. В будущем мы планируем проводить много различных мероприятий, а поскольку атриумов несколько, то хотим ориентировать наших гостей, где именно пройдет то или иное событие.

Например, у нашего «старшего брата» – ТРЦ «Европейский» целых 5 атриумов и названы они в честь мировых столиц – «Москва», «Париж», «Рим», «Лондон» и «Берлин».

Подумайте над тем, с чем нам связать названия. Может с темой времени? Ведь основным символом как нашего логотипа, так и оформления фасада являются часы. Или выбрать тему путешествий? Поскольку часть здания занимает Центральный автовокзал. А может атриумы стоит назвать в честь великих людей? Вам решать! И мы убеждены, что именно с Вашей помощью наши атриумы обретут яркие и запоминающиеся названия!

 

Условия конкурса – на наших страницах в социальных сетях:

https://www.instagram.com/schelkovsky_trc
https://www.facebook.com/trc.schelkovsky
https://vk.com/trc.schelkovsky

Желаем удачи и вдохновения!


Группа компаний «Киевская площадь» крупнейший в России владелец коммерческой
недвижимости. Основана в 1992 году.
Корпоративные новости