Идти за ним в лес не обязательно, ведь в ресторане "Урюк" запустили специальное меню с этими кулинарными деликатесами.
Начать предлагается с микс-салата с жареными лисичками и сыром Камамбер.
Наваристый, сытный суп на грибном бульоне со сметаной претендует на полноценный обед.
Классические хинкали подаются со сливочной начинкой из лисичек и зелени.
В качестве основных блюд можно пробовать домашний лагман с лисичками в трюфельном соусе или бефстроганов с кусочками телятины и грибами на подушке из воздушной картофельной толченки.
Ждем вас в ресторане Урюк, ТРЦ «Щёлковский», 3 этаж.
Время работы:
- воскресенье - четверг 11:00-23:00,
- пятница - суббота 11:00-03:00.