Новости
;

ПОТОЛОК МФК «ЩЁЛКОВСКИЙ» УКРАСЯТ ЖИВЫЕ РАСТЕНИЯ.

В интерьере многофункционального комплекса «Щелковский» (входит в Группу компаний «Киевская площадь») будет воплощено оригинальное дизайнерское решение, которое превратит подвесные светодиодные светильники в экологичные арт-объекты. Они будут декорированы специальным стабилизированным мхом вида «Ягель», собирающийся в лесах Скандинавии по особой технологии.

Для разработки 33 эко-светильников, которые размещены на всех этажах торговых галерей  были привлечены лучшие специалисты по фито-дизайну.  Стабилизированный мох – это живые растения. Но в результате обработки специальным составом у таких растений замедлен процесс старения и увядания.

Он долгое время остается молодым и свежим, а кроме этого - экологичен, гипоаллергенен и не притягивает пыль. Что немаловажно – мох содержит в себе кислород и крайне благоприятно влияет на среду в помещениях.  

«Мы уделили очень серьезное внимание внутреннему дизайну МФК «Щелковский». Использование растительного материала в декоре интерьеров позволит создать ощущение единения с природой, так необходимое сегодня в условиях современного мегаполиса. Даже в одних из самых зеленых московских районах – Гольяново и Измайлово, где расположен комплекс», - комментирует Натан Ильягуев, руководитель многофункционального комплекса «Щелковский». В проект МФК «Щелковский»  изначально была заложена идея экологичности и безопасности. Поэтому мы максимально используем природные материалы».

Например, в качестве отделочного материала для пола в ТРЦ «Щелкоский» - гранит - натуральный камень, отличающийся великолепными характеристиками прочности, водонепроницаемости, имеющий множество оттенков, с глубиной отражения, которую не в состоянии имитировать искусственный камень. «Для нас это своего рода знак качества. Я уверен, что гости «Щелковского» по достоинству оценят как дизайн, так и подход к отделке. Сейчас мы завершаем ремонтные работы, и с нетерпением ждем открытия комплекса», - добавляет Ильягуев.

В ходе реконструкции, которую ведёт Группа компаний «Киевская площадь», торгово-развлекательный комплекс «Щёлковский» с одноимённым автовокзалом объединены в многофункциональный комплекс в составе ТПУ. Он призван стать «точкой притяжения» как для жителей районов Измайлово и Гольяново, так и всего Восточного округа. В пул якорных арендаторов МФК «Щелковский» уже вошли: многозальный кинотеатр Объединенной сети («Кино ОККО», «Формула Кино», «Синема Парк»), семейный детский парк развлечений «Joki Joya», фитнес-клуб «World Class», сети «Перекресток» и «Технопарк», и многие другие. Ожидается, что ежедневная проходимость всего комплекса превысит 100 тысяч человек.  

МФК «Щёлковский» – современный пассажирский хаб мирового уровня общей площадью 150 тыс. м².  Входит в состав транспортно-пересадочного узла «Щёлковский» и объединяет под одной крышей международный автовокзал и одноимённый торгово-развлекательный центр. Построен Группой компаний «Киевская площадь» на месте Щёлковского автовокзала, вошедшего в портфель активов холдинга в 2017 году.  Ритейл в МФК «Щёлковский» представляют ведущие мировые бренды, в комплексе размещены модные ресторанные концепции, многозальный кинотеатр, семейный парк активного отдыха. Ввод здания в эксплуатацию запланирован на первую половину 2020 года.


Группа компаний «Киевская площадь» крупнейший в России владелец коммерческой
недвижимости. Основана в 1992 году.
Корпоративные новости