Новости
;

Наши арендаторы уже приступают к ремонту своих помещений

Арендаторы многофункционального комплекса «Щелковский» приступают к ремонту своих помещений! Например, строительно-монтажные работы уже ведет бургерная сеть FARШ, которая расположена в зоне фуд-корта ТРЦ «Щелковский» на 5 этаже и занимает площадь 120 кв.м.

 

Здесь, действительно, будет полный FARШ: концепт Аркадия Новикова в сочетании с качеством «Мираторга», кухней бренд-шефа Камеля Бенмамара и самым ярким и модным дизайном. 

 

Популярность бургерных от Аркадия Новикова обусловлена доступными ценами и безупречным вкусом блюд по-настоящему ресторанного уровня. 

Место славится отборными и свежими ингредиентами, в основе бургеров FARШа – вкуснейшая деликатесная мраморная говядина сорта Black Angus и лучший фарш с линии обработки от холдинга «Мираторг».

 

Напомним, строительство многофункционального комплекса с апреля 2017 года является одним из важнейших социально-значимых проектов Группы компаний «Киевская площадь». Ввод здания в эксплуатацию запланирован на весну 2020 года.

Многофункциональный комплекс «Щёлковский» общей площадью более 150 тыс. кв. м – современный транспортный хаб, в котором взаимоинтегрированы автовокзал, ритейл, зоны развлечений и досуга, кафе и рестораны. В новом здании 11 этажей – 6 наземных и 5 подземных. Ожидается, что ежедневная проходимость комплекса превысит 100 тысяч человек в сутки.

 

 

Желаем нашим партнерам легкого ремонта и с нетерпением ждем открытия!


Группа компаний «Киевская площадь» крупнейший в России владелец коммерческой
недвижимости. Основана в 1992 году.