Новости
;

На фасаде комплекса ТПУ «Щелковский» установили вывеску

Завершился монтаж главной фасадной вывески многофункционального комплекса «Щелковский». На ней установлены два ряда объёмных букв с названием торгово-развлекательного центра, который вместе с автовокзалом входит в состав транспортно-пересадочного узла «Щёлковский». Это финальная стадия строительства одного из крупнейших в Москве транспортных хабов, которое ведёт Группа компаний «Киевская площадь».

Вывеска весом 800 кг установлена на высоте 35 метров. В вечернее время на прямоугольной конструкции размером 18 х 3,5 метров включается внутренняя подсветка из акрилового молочного стекла. Конструкция дополняет уникальный дизайн здания с волнообразной геометрией. На его фасаде вскоре будут размещены вывески Щёлковского автовокзала, якорных арендаторов торгового центра и медиафасад размером 20 х 11 метров, заработает архитектурная подсветка.

Торгово-развлекательный центр объединит ведущие мировые бренды и новые для микрорайона ресторанные концепции и станет знаковым местом на карте Восточного округа. Жители районов Измайлово и Гольяново смогут назначать встречи у его фасада, на котором скоро установят и девятиметровые часы, силуэт которых лёг в основу логотипа торгово-развлекательного центра «Щёлковский».

Руководитель многофункционального комплекса «Щёлковский» Натан Ильягуев:

«В здании многофункционального комплекса «Щёлковский» полным ходом идут отделочные работы. Мы с нетерпением ждем их завершения и готовимся к открытию. Ввод здания в эксплуатацию запланирован на первую половину 2020 года. А сегодня произошло по-настоящему знаковое событие для нашего объекта. Можно сказать, что теперь у него официально появилось имя».


Группа компаний «Киевская площадь» крупнейший в России владелец коммерческой
недвижимости. Основана в 1992 году.