Новости
;

МФК «Щёлковский» объединит более 50 точек питания

В многофункциональном комплексе «Щелковский», вошедшем в состав транспортно-пересадочного узла «Щёлковский» и объединяющим под одной крышей международный автовокзал и одноимённый торгово-развлекательный центр, откроется более 50 ресторанов и кафе, а также различных гастрономических проектов. В общей сложности они займут более 4 500 кв.м. Заполняемость фуд-корта арендаторами уже достигла 100%. В настоящее время большинство из них приступили к ремонту своих площадей.

Качественный шопинг и досуговые развлечения для всей семьи в МФК «Щелковский» будут дополнены известными сетевыми ресторанами и кафе, уютными кофейнями и новыми гастрономическими концепциями с авторскими меню - отличная возможность для посетителей попробовать что-то новое!
«Главной целью было собрать в наших стенах самые интересные и востребованные гастрономические концепции, и нам это удалось на 100% - говорит Натан Ильягуев, руководитель многофункционального комплекса «Щелковский». Собранный пул арендаторов представляет различные кухни, но всех их объединяет вкусное меню и отличный сервис. Осталось только дождаться открытия комплекса и убедиться посетителям в этом самим».

Кафе и рестораны в МФК «Щелковский» будут представлены популярными «УРЮК», Starbucks, Chef Kebab&Steak, Cinnabon, Cofix, «МУ-МУ», «Шоколадница», «Теремок», Black Star Burger и другими. На фуд-корте с панорамным остеклением заработают корнеры от «ФАРШ», KFC, Franklin’s Burger, Krispy Schnitzel. Кавказская кухня «с акцентом» будет представлена грузинским «Натахтари», корнером азербайджанской кухни «Бакинский уголок», а также грузинской закусочной «Вай Мэ!». Итальянский стрит-фуд предложит совсем новый проект Cheesemania Pizza&Pasta, а ближневосточную кухня - израильский Bright и турецкий Ankara Doner. Для любителей острых ощущений - вьетнамский Pho Bo, лапшичная VanWok, китайский корнер «Ламянь». Японскую кухню можно будет попробовать в «Суши-Маркет» и т.д.

Также в МФК «Щелковский» будет запущена ярмарка фермерской продукции от крупнейшего отечественного агро-кластера «ФУД СИТИ», на которой свыше пятидесяти производителей представят свою продукцию: мясные и рыбные деликатесы, морепродукты, молочную продукцию, кондитерские изделия, свежие фрукты и овощи, бакалею, мед, орехи и сухофрукты.

С открытием МФК «Щелковский» у местных жителей появится возможность, не покидая своего округа, совмещать шопинг, досуг, посещение ресторанов и кафе. Согласно исследованию независимой международной консалтинговой компании Knight Frank, в Восточном административном округе, в котором располагается «Щелковский», наблюдается острая нехватка качественных заведений общественного питания. При этом, по численности, он занимает вторую строчку рейтинга − здесь проживает свыше 1,5 млн. человек.


МФК «Щёлковский» – современный пассажирский хаб мирового уровня общей площадью 150 тыс. м². Построен Группой компаний «Киевская площадь» на месте Щёлковского автовокзала, вошедшего в портфель активов холдинга в 2017 году. Ритейл в МФК «Щёлковский» представляют ведущие мировые бренды, в комплексе размещены модные ресторанные концепции, многозальный кинотеатр, семейный парк активного отдыха. Ввод здания в эксплуатацию запланирован на октябрь 2020 года.


Группа компаний «Киевская площадь» крупнейший в России владелец коммерческой
недвижимости. Основана в 1992 году.
Корпоративные новости