Новости
;

ASKONA СТАЛА ЯКОРНЫМ АРЕНДАТОРОМ МФК «ЩЕЛКОВСКИЙ».

Многофункциональный комплекс «Щёлковский» подписал договор аренды с компанией ASKONA – лидером по производству товаров для сна в России. Салон расположится на нулевом этаже комплекса и будет занимать площадь более 600 кв. м.

В салоне будут представлены анатомические матрасы, интерьерные кровати, анатомические диваны, подушки, постельное белье, гаджеты для сна и многое другое. На сегодняшний день весь ассортимент товаров для сна ASKONA превышает 1,5 тыс. наименований. Компания входит в состав шведского концерна Hilding Anders Group – крупнейшего производителя товаров для здорового сна в Европе и Азии.

 

Концерн присутствует на 27 европейских и 13 азиатских рынках. В России и СНГ розничной сети ASKONA принадлежит более 900 магазинов. За 30-летний опыт работы ASKONA заслужила высокую репутацию: всемирно известные сети отелей Hilton, Radisson SAS и Marriott доверяют сон своих постояльцев именно фирменным матрасам ASKONA.

 

В пул якорных арендаторов многофункционального комплекса «Щелковский» также вошли российская парфюмерно-косметическая сеть РИВ ГОШ, многозальный кинотеатр Объединенной сети («Кино ОККО», «Формула Кино», «Синема Парк»), семейный детский парк развлечений «Joki Joya», фитнес-клуб «World Class», супермаркет нового формата сети «Перекресток» и сеть магазинов бытовой техники и электроники «Технопарк».

 

Натан Ильягуев, руководитель многофункционального комплекса «Щелковский»:

 

«Одна из наших задач – собрать под крышей МФК «Щелковский» ведущих производителей и поставщиков товаров, гарантирующих качество своих услуг. Компания ASKONA является лидером своего сегмента рынка и давно заслужила народную любовь. Мы рады, что ASKONA будет представлена в МФК «Щелковский» и с нетерпением ждем открытия комплекса».

_____________________________________________________________________

 

МФК «Щёлковский» – современный пассажирский хаб мирового уровня общей площадью 150 тыс. м².  Входит в состав транспортно-пересадочного узла «Щёлковский» и объединяет под одной крышей международный автовокзал и одноимённый торгово-развлекательный центр. Построен Группой компаний «Киевская площадь» на месте Щёлковского автовокзала, вошедшего в портфель активов холдинга в 2017 году. Ритейл в МФК «Щёлковский» представляют ведущие мировые бренды, в комплексе размещены модные ресторанные концепции, многозальный кинотеатр, семейный парк активного отдыха. Ввод здания в эксплуатацию запланирован на первую половину 2020 года.


Группа компаний «Киевская площадь» крупнейший в России владелец коммерческой
недвижимости. Основана в 1992 году.
Корпоративные новости