24 ноября открывается ресторан Аркадия Новикова с собственным сырным производством - «Сыроварня»!
В ТРЦ «Щёлковский» общая площадь нового ресторана составляет 500 кв.м., а количество посадочных мест – 120.
Визитная карточка заведения – итальянская кухня на основе натуральных ингредиентов в сочетании с коллекцией сыров собственного производства. Основной акцент делается на мягкие сорта: моцарелла, буррата, рикотта, скаморца, камамбер, качотта и др. Весь местный сыр можно продегустировать — тематический раздел занимает центральное место в меню. Гости ресторана могут наблюдать за увлекательным процессом приготовления сыра, кроме этого, все произведенные продукты можно приобрести в сырной лавке, расположенной прямо внутри ресторана.
Новая «Сыроварня» @syrovarnya_official порадует гостей концептуальным дизайном интерьера, который дополнят панорамные окна ТРЦ «Щёлковский». Многообразные живые растения в интерьере, деревянная мебель, панорамные окна, уютные диваны с красочными подушками, яркая посуда и итальянские акценты декора создадут непередаваемую атмосферу тепла и уюта.
Ждем первых посетителей и любителей сыра!
«Сыроварня», ТРЦ «Щёлковский», 2 этаж.