Новости
;

В «ЩЕЛКОВСКОМ» ОТКРОЕТСЯ НОВЫЙ КИНОТЕАТР ОБЪЕДИНЕННОЙ СЕТИ «КИНО ОККО»

В новом многофункциональном комплексе «Щелковский» (входит в Группу компаний «Киевская площадь»), запуск которого ожидается в 1 квартале 2020 года, откроется восьмизальный современный мультиплекс объединенной сети кинотеатров «КИНО OKKO» («Синема Парк» и «Формула Кино»). Соответствующий договор уже подписан между двумя компаниями.

Мультиплекс вмещает восемь кинозалов, рассчитанных на 930 мест. Кинотеатр «КИНО ОККО Щелковский» будет оформлен и оборудован в соответствии с новым форматом кинотеатров объединённой сети – «КИНО OKKO» и будет включать в себя все самые современные технологические разработки для организации кинотеатрального показа на высочайшем уровне.

Кинотеатр «КИНО ОККО Щелковский» станет 78-м в составе объединенной киносети и двадцать шестым в Москве. Таким образом, в активе объединенной киносети будет 658 залов в 30 городах России.

Кинотеатр расположится на 3,6 тыс. кв. м в новом современном торгово-развлекательном центре «Щелковский», который будет находится в густонаселенном районе Гольяново на востоке столицы.

«Щелковский» − современный комплекс площадью более 150 тыс. кв.м., в котором будут взаимоинтегрированы международный автовокзал (известный как «Щелковский», «Московский» или «Центральный»), ритейл, зоны развлечений и досуга, кафе и рестораны. Комплекс войдёт в состав транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Щелковский». Ожидается, что его ежедневная проходимость превысит 100 тыс. человек в сутки.

Согласно исследованию независимой международной консалтинговой компании Knight Frank, Восточный административный округ города Москвы, в котором расположен «Щелковский», является одним из наименее обеспеченных качественными торгово-развлекательными комплексами. При этом по численности он занимает вторую строчку − здесь проживает свыше 1,5 млн. человек.

Натан Ильягуев, руководитель многофункционального комплекса «Щелковский»:

«Новый «Щелковский» − современный комплекс, в котором созданы все условия для проведения качественного досуга. Мы стремимся собрать в этом проекте все самые лучшие и актуальные предложения по услугам, чтобы посетители могли получить новые яркие эмоции. Для достижения этой цели высококлассный, технологичный кинотеатр является необходимым звеном».

Алексей Васясин, генеральный директор Объединенной сети кинотеатров «КИНО OKKO» («Синема Парк» и «Формула Кино»):

«Объединенной киносети приятно расширение сотрудничества с бизнес-партнером, который задает высокий стандарт в своих торгово-развлекательных комплексах как по уровню отделки и технических инноваций, так и по набору арендаторов. Мы рады соответствовать этим высоким стандартам и постараемся приятно удивить наших партнеров и гостей нового комплекса».

Как и во всех кинотеатрах объединенной сети, в новом мультиплексе будет действовать программа лояльности «Бонус», предоставляющая гостям кинотеатра возможность накапливать бонусные баллы и в дальнейшем использовать их для оплаты билетов и покупок в кинобарах, бронировать билеты и получать эксклюзивные дисконтные предложения.

Группа компаний «Киевская площадь» является крупнейшим участником рынка коммерческой недвижимости в России. Входит в ТОП-100 крупнейших частных российских компаний. Компания основана Годом Нисановым и Зарахом Илиевым, которые являются бизнес-партнерами с 1992 года. С 2012 года они возглавляют рейтинг российских владельцев коммерческой недвижимости по версии журнала Forbes Russia.

Портфель активов «Киевской площади» объединяет ведущие проекты в сфере девелопмента, гостиничного и ресторанного бизнеса и имеет высокое социальное значение для Москвы. К ним относятся такие крупные объекты коммерческой недвижимости как спорткомплекс «Олимпийский», ТРЦ «Европейский», мебельный торговый комплекс «Гранд», Radisson Collection Hotel, Moscow (гостиница «Украина»), гастрономический квартал «ДЕПО Лесная», агрокластер «ФУД СИТИ» и др. Общая площадь коммерческой недвижимости группы компаний составляет около 3 млн. кв. м. На сегодняшний день в «Киевской площади» работает порядка 25 тыс. человек.

Пресс-служба Группы компаний «Киевская площадь»: press@kievsq.ru, +7 495 2292664

Объединённая сеть кинотеатров «КИНО OKKO» («Синема Парк» и «Формула Кино») - крупнейший в России оператор кинотеатров. В состав Объединённой киносети входит 77 кинотеатров в 30 городах России. Являясь технологическим лидером кинорынка России, объединенная киносеть реализует все современные технологические решения для того, чтобы зритель получил уникальный пользовательский опыт. Так, помимо классических 2D и 3D форматов, в активе сети 28 залов в формате IMAX (в том числе залы IMAX Sapphire и IMAX Laser), 11 залов формата Dolby Atmos, 9 залов формата 4DX, 6 детских залов «Мувик». В июне 2019 года Объединенная киносеть объявила о планах по внедрению технологии панорамной трансляции контента ScreenX на российский рынок, а в сентябре, совместно с компанией Dolby Laboratories, подписали соглашение об открытии в России первого сертифицированного кинозала Dolby Cinema. На данный момент в активе кинооператора 650 залов, то есть практически каждый 7-й зал в России.

Пресс-служба Объединенной киносети: a.sargsyan@rambler-co.ru, +7 916 2812704


Группа компаний «Киевская площадь» крупнейший в России владелец коммерческой
недвижимости. Основана в 1992 году.