Новости
;

В НОВОМ «ЩЕЛКОВСКОМ» ОТКРОЕТСЯ ФИТНЕС-КЛУБ СЕТИ WORLD CLASS

В новом многофункциональном комплексе «Щелковский» (входит в Группу компаний «Киевская площадь»), запуск которого ожидается в 1 квартале следующего года, откроется фитнес-клуб сети World Class премиального формата. Соответствующий договор уже подписан между двумя компаниями.

Общая площадь нового фитнес-клуба составит 3,2 тыс. кв.м. Он будет оборудован бассейном длиной 25 м, просторным тренажерным залом, оснащенным самым современным оборудованием от ведущих мировых производителей, а также двумя залами групповых программ, в которых будут проходить занятия по самым эффективным и популярным фитнес-программам. Также в клубе будет работать фитнес-кафе с разнообразным меню, удовлетворяющим самый требовательный рацион питания. Приобрести карту в новый клуб на сверхвыгодных условиях можно уже сейчас в отделе продаж любого клуба сети World Class в Москве.

World Сlass в «Щелковском» станет 95 клубом сети, его смогут посещать около 4 тыс. человек.

«Щелковский» − современный комплекс площадью более 150 тыс. кв.м., в котором будут взаимоинтегрированы международный автовокзал (известный как «Щелковский», «Московский» или «Центральный»), ритейл, зоны развлечений и досуга, кафе и рестораны. Комплекс войдёт в состав транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Щелковский». Ожидается, что его ежедневная проходимость превысит 100 тыс. человек в сутки.

Согласно исследованию независимой международной консалтинговой компании Knight Frank, Восточный административный округ города Москвы, в котором расположен «Щелковский», является одним из наименее обеспеченных качественными торгово-развлекательными комплексами. При этом по численности он занимает вторую строчку − здесь проживает свыше 1,5 млн. человек.

Натан Ильягуев, руководитель многофункционального комплекса «Щелковский»:
«ТРЦ «Щелковский» − комплекс нового формата, в котором воплощена концепция по предоставлению широкого спектра повседневных и развлекательных услуг в рамках одного пространства. Это позволяет горожанам существенно сэкономить время на поиске мест для времяпрепровождения и перемещениях. Фитнес-клуб должен стать одним из ключевых элементов среди самых востребованных услуг, представленных в центре. Появление в «Щелковском» клуба популярной сети World Class позволит охватить наибольшее количество жителей ближайших территорий и значительно повысит важность объекта для районной аудитории».

Николай Прянишников, генеральный директор сети World Class:
«Мы активно развиваем сеть в Москве, оставляя все меньше и меньше шансов на отговорки тем, кто жалуется, что рядом с ними нет качественного фитнеса. Понимая важность доступности фитнес-клуба в условиях жизни в большом городе, мы осваиваем новые стратегически важные направления, которым, вне сомнения, является Щелковское шоссе. Уверен, что ТРЦ «Щелковский» станет новой точкой притяжения и популярным центром досуга, а наш современный премиальный клуб обеспечит его посетителей всем необходимым для эффективных тренировок и качественного восстановления».

Группа компаний «Киевская площадь» является крупнейшим участником рынка коммерческой недвижимости в России. Входит в ТОП-100 крупнейших частных российских компаний. Компания основана Годом Нисановым и Зарахом Илиевым, которые являются бизнес-партнерами с 1992 года. С 2012 года они возглавляют рейтинг российских владельцев коммерческой недвижимости по версии журнала Forbes Russia.

Портфель активов «Киевской площади» объединяет ведущие проекты в сфере девелопмента, гостиничного и ресторанного бизнеса и имеет высокое социальное значение для Москвы. К ним относятся такие крупные объекты коммерческой недвижимости как спорткомплекс «Олимпийский», ТРЦ «Европейский», мебельный торговый комплекс «Гранд», Radisson Collection Hotel, Moscow (гостиница «Украина»), гастрономический квартал «ДЕПО Лесная», агрокластер «ФУД СИТИ» и др. Общая площадь коммерческой недвижимости группы компаний составляет около 3 млн. кв. м.

World Class − крупнейшая фитнес-корпорация в России, которая оперирует 45 собственными и 49 франчайзинговыми клубами в 35 городах в 6 странах. Сеть World Class предоставляет членам своих клубов полный комплекс услуг, включая самые популярные в мире фитнес-программы, групповой и персональный тренинг, бассейны, тренажерные залы, детский фитнес, русскую и турецкую бани, салоны Beauty SPA, магазины спортивной одежды Reebok, фитнес-бары и солярии.

World Class является основателем института персональных тренеров в России. В компании разработана система аттестации, которую ежегодно проходят все тренеры сети. В состав тренерской команды клубов входят олимпийские чемпионы, чемпионы мира и Европы, мастера спорта международного класса.

Пресс-служба Группы компаний «Киевская площадь»

Пресс-служба World Class


Группа компаний «Киевская площадь» крупнейший в России владелец коммерческой
недвижимости. Основана в 1992 году.