Новости
;

ТРЦ «ЩЕЛКОВСКИЙ» ОБЪЯВЛЯЕТ О НАБОРЕ СОТРУДНИКОВ

Торгово-развлекательный центр «Щёлковский» приступил к набору технического и административного персонала для обеспечения запуска и дальнейшего функционирования нового объекта. Список актуальных вакансий размещен на официальном сайте ТРЦ «Щелковский» и специализированных ресурсах по подбору персонала. Открытие нового ТРЦ в Восточном административном округе состоится в октябре 2020 года.

На сайте  в специальном разделе «Вакансии», а также на официальных страницах в социальных сетях уже размещены десятки вакансий, открытых в ТРЦ «Щелковский». Их список постоянно актуализируется. Все вакансии предусматривают полную занятость, часть из них предполагает сменный график работы.

На сегодняшний день, в ТРЦ «Щелковский» требуются как административные сотрудники (например, секретари и менеджеры по аренде), так и технические специалисты (системные администраторы, инженеры слаботочных систем, инженеры по пожарной безопасности). Кроме того, ТРЦ привлечет в свой штат и представителей различных рабочих профессий (электриков, сантехников, слесарей).

Напомним, ТРЦ «Щелковский» объединит под своей крышей порядка 250 арендаторов – сетевых магазинов, ресторанов и кафе, салонов красоты, сервисных компаний, развлекательных центров. Он станет одним из крупнейших работодателей Восточного административного округа, обеспечив создание более 1 000 новых рабочих мест.

Общая заполняемость арендных площадей ТРЦ «Щелковский» уже превысила 80% (ожидается, что к моменту запуска эта цифра достигнет 90-95%), и большинство арендаторов также приступили к подбору персонала.

Среди основных арендаторов – кинотеатр Объединенной сети («Кино ОККО», «Формула Кино», «Синема Парк»), семейный детский парк Joki Joya, фитнес-клуб World Class, супермаркет сети «Перекресток», парк развлечений «Challenge Park» совместно с квестом «Клаустрофобия», магазин бытовой техники и электроники «Технопарк», книжный сетевой магазин «Читай Город», магазин ортопедической мебели ASKONA, магазины одежды Marks & Spencer, befree, ZARINA, SELA, LOVE REPUBLIC, Helly Hanson, House, Cropp, STREET BEAT, ILCOTT, Coats, «Гулливер», Mother Care, магазин обуви и аксессуаров Rendez-Vous, парфюмерные и косметические магазины «РИВ ГОШ», Sephora, «Подружка», «Элизэ» и т.д.

ТРЦ «Щелковский» является частью многофункционального комплекса в составе одноименного ТПУ, в который также входит Московский международный автовокзал.

Ожидается, что ежедневная проходимость комплекса превысит 100 тысяч человек в сутки.

МФК «Щёлковский» – современный пассажирский хаб мирового уровня общей площадью более 150 тыс. м². Построен Группой компаний «Киевская площадь» на месте Щёлковского автовокзала, вошедшего в портфель активов холдинга в 2017 году. Ритейл в МФК «Щёлковский» представляют ведущие мировые бренды, в комплексе размещены модные ресторанные концепции, многозальный кинотеатр, семейный парк активного отдыха.

Дополнительная информация:
Фалькевич Юлия
Руководитель отдела PR
моб.: +7(916)1031953
falkev@mail.ru


Группа компаний «Киевская площадь» крупнейший в России владелец коммерческой
недвижимости. Основана в 1992 году.
Корпоративные новости