Новости
;

РИВ ГОШ СТАНЕТ ЯКОРНЫМ АРЕНДАТОРОМ ТРЦ «ЩЁЛКОВСКИЙ»

В торгово-развлекательном центре «Щёлковский» в составе одноимённого ТПУ откроется российская парфюмерно-косметическая сеть РИВ ГОШ. Магазин станет якорным арендатором многофункционального комплекса. Соответствующий договор уже подписан между двумя компаниями.

 

Магазин расположится на первом этаже комплекса и займет 400 кв. м. В ассортименте будет представлено более 240 брендов с мировой известностью: Chanel, Dior, Clarins, Giorgio Armani, Estee Lauder, Tom Ford и др. Кроме этого, в РИВ ГОШ будут представлены нишевые эксклюзивные бренды.

 

В ходе реконструкции, которую ведёт Группа компаний «Киевская площадь», торгово-развлекательный центр «Щёлковский» с одноимённым автовокзалом объединены в многофункциональный комплекс в составе крупнейшего столичного транспортно-пересадочного узла.

 

Ритейл и сферу развлечений в ТПУ «Щёлковский» будут представлять ведущие мировые бренды и новые для микрорайона ресторанные концепции. Современный транспортный хаб станет точкой притяжения жителей районов Измайлово и Гольяново. Ожидается, что ежедневная проходимость всего комплекса превысит 100 тысяч человек. Ввод здания в эксплуатацию запланирован на первую половину 2020 года.

Натан Ильягуев, руководитель многофункционального комплекса «Щелковский»: «Концепция многофункционального комплекса «Щелковский» подразумевает предоставление широкого спектра услуг. Якорный арендатор РИВ ГОШ прекрасно вписывается в этот концепт: в магазине представлены все наиболее востребованные марки категории «люкс» и «масс-маркет», активно внедряются цифровые технологии для клиентов, регулярно проводятся мастер-классы, акции, уникальные мероприятия и клиентские дни».


Группа компаний «Киевская площадь» крупнейший в России владелец коммерческой
недвижимости. Основана в 1992 году.
Корпоративные новости