ПОДАРОЧНЫЕ КАРТЫ ТРЦ «ЩЁЛКОВСКИЙ»: БЫСТРО, УДОБНО, ЛЕГКО

ПОДАРОЧНЫЕ КАРТЫ ТРЦ «ЩЁЛКОВСКИЙ»: БЫСТРО, УДОБНО, ЛЕГКО
Дата публикации: 16.04.2021

Крупнейший в Восточном административном округе торгово-развлекательный центр «Щёлковский» совместно с Банком «Русский Стандарт» выпустил фирменные подарочные карты, с помощью которых можно расплатиться в любом магазине, кинотеатре, ресторане или кафе ТРЦ «Щёлковский» – везде, где есть платёжный терминал и принимают к оплате карты VISA и Mastercard. 
Подарочная карта «Щёлковского» станет отличной альтернативой денежному подарку для близких, друзей и знакомых. Такая карта может быть пополнена на сумму от 50 до 15 000 рублей через банковскую карту платежной системы MasterCard или Visa с помощью специального брендированного терминала, установленного на первом этаже торгового центра. 
Сумма пополнения поступает на баланс карты в полном объеме. Комиссии за операцию нет, обслуживание карты бесплатное. Перед началом использования карты не требуется открытия счета, заполнения анкет и посещения офиса банка. Также для держателей подарочных карт работает круглосуточная служба поддержки, а проверить баланс можно на сайте www.daricard.ru, в личном кабинете.
Преимущества подарочной карты «Щелковского» очевидны — она существенно экономит время и спасает от суеты бесплодных поисков. Это современный и универсальный подарок, который даст получателю карты осуществить мечту с помощью большого количества вариантов, предлагаемых магазинами и другими точками торгово-развлекательного центра «Щёлковский».

Возьмите карту, пополните ее необходимой суммой через терминал и дарите положительные эмоции!

 

Поделиться в:
ТРЦ «Щёлковский»

ПН. - ЧТ., ВС. с 10:00 до 22:00 ч.
ПТ. - СБ. с 10:00 до 23:00 ч.
БЕЗ ВЫХОДНЫХ

ПЕРЕКРЕСТОК

КРУГЛОСУТОЧНО
БЕЗ ВЫХОДНЫХ

КИНО ОККО

ПН. - ВС. с 10:00 до 02:00 ч.
БЕЗ ВЫХОДНЫХ

WORLD CLASS

ПН.-ПТ. С 07:00 до 00:00
СБ.-ВС. с 09:00 до 00:00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Группа компаний «Киевская площадь» крупнейший в России владелец коммерческой
недвижимости. Основан в 1992 году.