Новости
;

В МФК «ЩЕЛКОВСКОМ» ЗАРАБОТАЕТ ЯРМАРКА «ФУД СИТИ»

На территории многофункционального комплекса «Щелковский» будет запущена ярмарка крупнейшего отечественного агро-кластера «ФУД СИТИ». Таким образом, Группа компаний «Киевская площадь»  продолжит масштабирование успешного бизнес-проекта в рамках холдинга. На ярмарке в «Щелковском» свыше пятидесяти производителей представят свою продукцию: мясные и рыбные деликатесы, морепродукты, молочную продукцию, кондитерские изделия, свежие фрукты и овощи, бакалею, мед, орехи и сухофрукты, а у жителей Восточного административного округа, где расположен МФК «Щелковский», появится возможность приобретать свежие продукты, не покидая пределы своего округа.

«ФУД СИТИ» – крупнейший оптово-розничный продовольственный центр России, обеспечивающий потребности Московского региона в свежих и натуральных продуктах напрямую от поставщиков. Агро-кластер был открыт Группой компаний «Киевская площадь» в 2014 году. Комплекс площадью 120 га расположен на территории Новой Москвы, на 22 километре Калужского шоссе. 

Широкий ассортимент продовольственной продукции и непродовольственных товаров реализуется оптом и в розницу по выгодным ценам. В каждой категории продовольственных товаров представлено от 30 до 300 торговых компаний. 

Открытие ярмарки «ФУД СИТИ» - яркий пример интеграции успешных бизнесов в рамках одного холдинга. Впервые взаимодействие двух проектов Холдинга в таком формате произошло в 2016 году, когда была открыта ярмарка в центре Москвы - на территории торгово-развлекательного центра «Европейский», также входящего в портфель активов Группы компаний «Киевская площадь».

Натан Ильягуев, руководитель многофункционального комплекса «Щелковский»: «Мы рады, что продовольственная ярмарка от «ФУД СИТИ» будет представлена в МФК «Щелковский». Взаимодействие двух бизнесов позволяет каждой из компаний достичь своих целей: увеличить лояльность текущих клиентов, привлечь новых потребителей, выйти на новый для себя рынок, в конечном итоге – увеличить прибыль. Но главная цель для нас остается неизменна - собрать под крышей МФК «Щелковский» ведущих производителей и поставщиков, гарантирующих качество предоставляемой продукции. Агро-кластер «ФУД СИТИ» является лидером своего сегмента рынка, давно и по праву заслужил народную любовь».

Стоит отметить, что строительство многофункционального комплекса «Щелковский» с Центральным международным Автовокзалом в составе ТПУ, вышло на финальную стадию. На сегодняшний день уровень готовности фасадных и отделочных работ очень высокий. В настоящее время строительные работы не прекращаются. На удаленный формат работы переведен только бэк-офис. На строительной площадке все меры, направленные на противодействие распространению COVID19, соответствующие рекомендации официальных органов надзора и московских властей неукоснительно выполняются.

Однако если ранее запуск комплекса планировался на первое полугодие текущего года, сегодняшние реалии могут внести коррективы в сроки его открытия. Точные сроки будут определены позднее, после окончания в Московском регионе режима самоизоляции.


Группа компаний «Киевская площадь» крупнейший в России владелец коммерческой
недвижимости. Основана в 1992 году.
Корпоративные новости